Sushi

Sashimi: Fette di pesce servito crudo, cotto o in salamoia. Normalmente presentato su alcune foglie di shiso e con wasabi e zenzero sul lato. Nigiri: Pezzi di pesce su polpettine di riso, arrotolata con una striscia di alga Nori HosoMaki: Piccoli rotolini con alga Nori esterna e all'interno una varia tipologia di pesce. Futomaki: Arrotolati con alga Nori, con molti ingredienti all'interno. Uramaki: Arrotolato con alga all'interno e riso all'esterno con semi di sesamo o tobiko. Temaki: Arrotolato con alga Nori, pensato per essere mangiato con le mani come un cono gelato.   Il tutto accompagnato da sakè e birra giapponese.
Prendi un appuntamento
Torna indietro
Translate »
Apri su WhatsApp
1
Bisogno di assistenza?
Ciao
Come possiamo aiutarti?

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.